• SMK INSAN AQILAH KOTA SERANG
  • Teachers are the key to accessing the future and education is the door to the future

Siswa/i Lulusan Tahun 2021 Langsung diterima Maggang di PT. LPC

"Lulusan siap Keja", SMK Insan Aqilah Kota Serang Selalu mengusahakan agar siswa/i lulusannya dapat terjun langsung ke dunia kerja baik Industri, Instansi maupun Usaha dengan mempersiapkan kemampuan dan Potensi agar bisa memiliki daya saing di Dunia Kerja, dan memberikan pengalaman dalam menghadapi dunia kerja dengan program PKL (Praktek Kerja Langsung) saat masih disekolah, dan melalui Program BKK kami juga menyalurkan siswa/i lulusan yang siap bergabung dan terjun langsung pada Dunia Kerja. serta berkerja sama dengan DU/DI dalam mempersiapkan dan melatih potensi Siswa/i Kami.

Baru ini Siswa/i SMK Insan Aqilah yang telah lulus ditahun 2021 tengah melaksanakan Program Magang di PT. Limaputra Contrindo yang bertempat dikawasan Industri Modern Cikande Serang, Banten. Perusahaan ini berjalan dibidang Manufaktur yang memproduksi komponen Elektronik dan Otomotif.

Berjumlah 4 Orang yang terdiri dari 2 orang Putra (dari Jurusan TBSM) dan 2 Orang Putri (dari Jurusan Multimedia), sbelumnya pun mereka telah mengikuti PKL (praktek Kerja Lapangan) di PT. LPC.

MPLS SMK INSAN AQILAH TA 2021-2022 TETAP BERJALAN MESKI MELALUI PROSES DARING

MPLS atau Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah adalah salah satu program kegitan yang biasa dilakukkan setelah penerimaan siswa/i baru disetiap sekolah dari jenjang SLTP/SMP sampai dengan

17/07/2021 08:51 - Oleh Administrator - Dilihat 203 kali
PPDB SMK INSAN AQILAH KOTA SERANG